header-secondaires
header-home
header-mobile-2
bouton-emission
Suivez-nous : Facebook Twitter Youtube Instagram 

Entre toi pis moi

Agro-Astuces




Ail. Kimchi. Cornichons fermentés. Câpres de baies de sureau immatures. Pâté de foie de porc. Mon garde-manger (c’est-à-dire la chambre que nous utilisons pour tout entreposer, y compris la visite) se remplit petit à petit de conserves. Savoir mettre l’excès des produits de mon jardin en conserve est une grosse plume à mon chapeau en matière de quête pour l’autosuffisance alimentaire. À venir : soupe jardinière, maquereau fumé, sauce tomate, betteraves marinées, sauce soja, Campari maison, courges, patates, beurre de pepitas, etc., etc. On ne crèvera pas de faim chez les Thibeault cet hiver !

Ligne du Temps

La chronologie de l’aventure de Patrick en un coup d’œil !  Bonne découverte !

ligne-du-temps
» Naviguez la ligne du temps

La communauté #AGROFOLIE

Partagez vos expériences et vos aventures avec la communauté Web d'Agrofolie en utilisant le mot-clic #AGROFOLIE dans les réseaux sociaux!
Suivez-nous : Facebook Twitter Youtube Instagram Vine

Instagram

Patrick Thibeault vit le rêve de plusieurs qui désirent cultiver leurs propres aliments; il se lance dans une expérience d'autosuffisance alimentaire. Comme Patrick n'est pas agriculteur et n'a jamais pratiqué l'élevage, il a recours à des gens connaissant qui le guide dans ses essais et erreurs. La série documentaire Agrofolie le suit dans son aventure.
Agrofolie, c'est prendre la clé des champs et se mériter une liberté avec un dur labeur.

Nous joindre

Les Productions MOZUS
45 Norwood, Moncton, NB
Canada E1C 6L8
506-382-1116
agrofolie@mozus.ca
www.mozus.ca
logo fmc logo unis logo mozus